à moda chefe
no molho madeira com arroz à piamontese e batata frita
Spaguetti, camarões, lula e mexilhão
com pirão, arroz branco e farofa de dendê
grelhado com molho de maracujá e arroz de açafrão
lombinho, paio, carne seca e costelinha. Arroz branco, bacon, farofa e couve
servido com agrião
Hambúrguer suculento, queijo meia cura, pícles, maionese e rúcula
au chateau clare, shitake, batatas cozidas, arroz de passas com abacaxi
grelhada com queijo derretido, arroz de brócolis e salada do chefe
Spaguetti com tirinhas de filet mignon ao molho pomodoro basílica
Creme de aipim com camarões, arroz branco e farofa de dendê
com arroz carreteiro e fritas
com abacaxi grelhado, arroz de passas e farofa de bacon
com tutu à mineira e arroz branco
com aipim, arroz maluco e farofa de bacon
com baião de dois e salada de maionese
arroz de brócolis e batata frita
costela suína com feijão tropeiro
grelhado, com salada de legumes e arroz maluco